Купил на днях резину! После бриджа неба и земля. Мягкая и чуть тише чем бридж.
Шины предназначены для спокойной и тихой езды, торможение хорошее, а резина относительно тихая и ямы проглатывает неплохо. Отрицательных моментов не обнаружил, однозначно стоят своих денег.
Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, так как они не сильно шумят и по ходовым качествам особых замечаний нет, за относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины.
Два передних колеса. Глубина протектора у новых 6. 5мм что на самом деле мало((. Дата выпуска 0217. На Volvo XC60 покупал Tigar Summer SUV у них в 1.5 раза глубже — 9.5 мм. По первым впечатлениям резина мягкая, но шумная, с 50 км/ч начинает шуметь, но не гул, а именно громкий шелест, прошлые, ну и сейчас которых пара на задней оси остались — Sime Astar 300 были однозначно тише.
Ещё такое впечатление, что они на самом деле шире, чем Sime, на диске смотрятся немного вздутыми.
Шины просто супер, все остальные комментарии излишние.
Tigar High Perfomance — дочка Мишелина, неплохая резина.
Мой выбор пал на шины Tigar Suv Summer 235/65 R17 108V. Она очень хорошая: тихая, тормозит по сухому хорошо, ABS пока не срабатывал. Пока шинами я доволен.
Взял попробовать резину фирмы Tigar. Сегодня весь день поездил на ней и в дождь и по сухой дороге — одни положительные эмоции. Держит хорошо. Шумит заметнее меньше, чем предыдущая резина, которая у меня была (Китай какой-то).
Взял Тигар, что сразу заметил — не шумная и после старой летней чуть мягче.
Куплены Tigar Syneris. Что я могу сказать по существу, резина визуально привлекает внимание людей которые замечают. В целом износом повышенным не страдает, но есть повышенная шумность из за широких промежутков в рисунке протектора, за то не ловит колею, как предыдущий вариант.
К покупке советую, с доп шумоизоляцией подкрылков или кузова.