Отличные шины, откатал 3 сезона. Не жалуюсь.
Сцепление по сухому, по грязи и на грунтовке отличное, с управляемостью тоже проблем нет, также они хорошо держат дорогу. Резина абсолютно бесшумная, а аспект цена/качество меня полностью удовлетворяет. Однозначно рекомендую.
Сейчас остановился на SAVA. Ответвление Гудиер… Балансируется хорошо, груз держит, не шумит, износоустойчива.
Я уже на себе проверил и не раз, что качество шин Sava безупречное, хотя они и стоят не дорого, но на дороге к ним претензий нет. Они дорогу держат отлично и маневрировать с ними не страшно, даже при экстренном торможении ведут себя отлично не только на сухом, но и на мокром асфальте. Для меня это лучшие шины.
Еще перед зимой встал выбор зимней резины. В итоге была предложена Sava Eskimo Stud 175/65 R14 82H, с некоторым сомнением купил ее и в итоге не разу не пожалел. Любые повороты по снегу или льду держит замечательно, все шипы на месте.
Купил как то себе саву на прицеп, через месяц грыжи полезли, в итоге деньги на ветер ((
Прикупил 2 новых балона Маршал, МН12 на перед делал на шинке. Все отлично!
У меня на тагере 15 стоят, 265 70 15 были маршал мт, задание пружины хантер, перед чуть докручен без фанатизма было все ок.
В общем взял Marshal, резина средней жёсткости, не шумит.
Резина 265/50/20 встала отлично и практически не чувствует колеи в сравнении с 275/50/20. Резина Marshal Crugen HP91.