Шины Sailun или GT Radial
Ну вроде и зима закончилась! Теперь о этих шинах Для себя недостатков в них не обнаружил, в основном пробег на них был по городу и по трассе. Несколько раз залезал и в глубокий снег Шины оправдали мои ожидания.
По трассе в гололед не скользят, поворот проходил не сбрасывая скорости уверенно, по глубокому снегу гребут хорошо, когда уже начинаешь зарываться, подключаешь ПП Практически всю зиму ездил на заднем приводе, пару раз включал ПП и только для того чтобы выдернуть засевших пузотеров.
Что заметил, при езде на давлении менее 2,0 авто не свернеш с прямолинейного движения, а выше 2.0 немного зад скользит Все шипы на месте, короче, я очень ей доволен Это не реклама! Ведь у каждого есть свои шины и они им нравятся !
Купил я себе Шины Sailun Atrezzo ZSR Китай и могу сказать что они не уступают Toyo и Bridgestone, тихая устойчивая. Дорогу держит идеально что на сухом асфальте что на мокром. И пробег такой почти как у всех брендов. Только разница в цене больше чем в половину от брендовых.
Так что Китай не есть плохо.
Матадор хорошие шины, я их когда-то брал новыми и был доволен в 2008 году на иж 2126. Сейчас на уазе отличные зимние шины gt radial и на Опеле отвратительные данлом sp-01.
У меня GT Radial Champiro 228. Из плюсов хорошая износостойкость и низкое сопротивление качению, что тесты подтверждают. Минусы шумные и жестковаты. Второй раз их не возьму, хочется что — нибудь по комфортнее.
Выбор пал на GT Radial Sportactive. В общем купил, умудрился загрузить 4 баллона в багажник (был с пассажиркой) доехал до шиномонтажа, переобулся — и наконец-то почувствовал себя человеком — машину реально перестало носить по колее на скорости.
Сегодня одел Sailun WST1. Первые впечатления - очень даже неплохо…
С завода была мишлен дешевый на 16 дисках, не сильно тяжелых. Так вот на сайлуне и 18х дисках торможение стало похуже, 18хи значительно тяжелее. Просто нужно увеличить давление на педальку тормоза.
Единственный минус - это расход резины, как мне показался большой, но она в двое дешевле бренда. Но, что касается уверенности при езде на ней, то это 5, тем более за такие деньги.
Sailun или Ovation ни чем не уступает брендам, проверено!
SAILUN катаю порядка 1000 км. пора пер*****нсировать. Положительные отзывы для накатанного и рыхлого снега. Я доволен…
Почти откатал зимний сезон на sailun ice blazer wst3, все отлично. nord frost намного хуже был… если одним словом — govno.