Недорого, а качество вполне адекватное. Протектор вполне адекватный, шипы самые простые
Вчера поехал в магазин выбирать резину, выбор стал между Tigar и Sailun. Tigar обсалютно не понравился даже на ощупь, такое ощущение что резина смешена с пластиком. В общем остановился на Sailun.
Резина на ощупь очень качественная, ощущение что она прилипает к руке. В общем поставил Sailun в размере 215*55*17, пока ехал домой очень порадовал тот факт, что пропала колейность, на летней резине 245*45*17 очень сильно болтает в колее, специально брал по уже и колейность ушла.
Пока резиной доволен.
Toyo хорошая резина, шумновата, но! Лучше, чем сайлун, на лето точно сайлун, триугла брать не стоит. Исходя из опыта использования китайского sailun wst3 шипы, могу сделать вывод, что китайскую резину на лето я не куплю ни за какие деньги! Да откатал я зиму без фанатизма на сайлену, не подвела, хлопот не доставила, но не то это.
Убитая хакка5 больше доверия давала, меньше дискомфорта и прочее... Сайлун вст3 шипы 225/40r18 я продам либо подарю, шины не подвели, но на этом Г* я ездить не хочу.
Гудрич сильно переоценен, единственный плюс у него износостойкость. Я форика летом обул в амтел круиз 4х4, 215/65 тоже типа АТ, штатно ставят на рено дастер с завода, ничего хорошего и плохого пока не могу сказать).
Поехал за резиной. Взял BF GOODRICH g force stud 215-65-16, сам ни чего не могу сказать, снега ещё нет, единственное реально тихая.
Вчера переобулся, на каждом колесе всреднем по 140 гр. грузов (по 75 гр со внутренней и наружной части диска повешали). Бедные ребята на шиномонтажке надсадились их таскать, китайцы резины не пожалели, покрышки тяжёлые.
Резина оказалась ровной, не бьёт, но вот грузов многовато. Первый разгон… и о боже - гудит как на Урале или КАМАЗе, снега и льда пока не было, пройдет обкатка, посмотрим как дальше себя поведет.
Ну размерчик 265/65 зачётный, теперь колеса полностью заполнили арки, и смотрится машина лучше.
Купил ребенку новые калоши, третий комплект )) Шины Sailun Terramax A/T 235/70/16. Шины максимального размера, больше уже не поместятся. Нигде вроде не трут. Машинка преобразилась. Нравится :)
Резина. На ощупь очень мягкая. Для Москвы идеально думаю.
Накинул BFGoodrich G-Force Winter 2 (225/55/R17). Получился отличный, сбалансированный и комфортный комплект.
Выбор пал на гудричи 185/60R15…тем более на них была акция! Скажу сразу влазят и не цепляют ничего… запаска влезла без скрипа. Первые впечатления — шины комфортнее данлопа к которому тоже не было претензий… даже накачал до 2,2 Атм.