Шины Roadstone - цена не кусается, качество отменное.
За 3 года почти стоптал свои шины тайроки ir-107 и вот пришло время выбора резины, после продолжительных раздумий и сопоставлений выбор был сделан взял шины Roadstone Roadian m/t 235/85 R16 диаметр и цена удовлетворяли да и качество у корейцев не хромает.
Поездки на природу показали хорошую проходимость да и по асфальту не ожидал от неё такой безшумности. Да кстати первый снег и лёд показали предсказуемость резины, да и сейчас лёд и снег, а она одекватна что для мт-шки даже ничего.
Пробовал разную резину и теперь с лёгкостью могу их сравнить. Достаточно положительным аспектом является то, что нет массового выпадения шипов, они не очень шумные и набирают хороший разгон особенно по снегу. Из плохого так это то, что на поворотах идёт в занос, если оценивать в целом, то не самый худший вариант, но качество оставляет желать лучшего.
Из минусов, это летняя комплектная резина белшина, продал брату в этот же день.
За месяц устал от гула передних новых колёс амтел и решил приобрести новую резину пару штук roadstone winguard spike, мне очень понравилась по каше, снегу, льду едет отлично. Вообщем резиной очень доволен.
Я брал как то roadstone. Хорошая резина, мягкая и шума почти нет, и по цене норм.
Неделю назад купил Корейскую RoadStone. Проехал я около 400 км на ней уже и могу сказать что не пожалел о этой покупке. Не скажу что она совсем безшумная, если окна закрыты то слышно ее становится после 140 км/ч.
Так с открытыми стеклами немного слышно, но это и не премиум за миллион денег)). На скорости 140-160 ведёт себя адекватно, машину не ведёт не сносит всё нормально. Немного жестковата, ямы проходишь и чувствуется.
В любом случае я доволен по соотношению цена-качество.
Roadstone cp672 хорошая корейская резина, дорогу держит что по суху что по мокрому, и износостойкость хорошая 4 сезона откатал ещё на 1 остался протектор.
Пришло время переобуть машину на летние шины. Приобрел вот такие Белшина Бел-330 215/65R16 98H. Езжу трасса, город, редко проселок, считаю вариант приемлемым. Два дня катаю не гудит, дорогу держит хорошо, после заводского Amtel, ездить стало намного комфортней.
Я большой фанат корейской резины, выбрал Roadstone (Roadstone – дочерний бренд Nexen) NFERA RU5 265/50R20 111 V XL. Резина мягкая, абсолютно не шумная. Качество превосходит цену.