За 4 года эксплуатации никаких проблем, резина отлично справляется на трассе и по грязи, хорошо и мягко проходит все ямы, в дождь на влажной дороге тоже сцепление хорошее, да и при поворотах ведет себя не плохо. С уверенностью могу сказать, что рыхлый снег и не чищенные дороги это её стихия, вот решил, что ещё раз буду её брать.
Сегодня установил новые летние колеса. Шины 185-60-14 Roadstone Classe Premiere 672, диски ХЗ.))) Гайки Автогур…По ощущениям пока доволен трясет меньше шума почти нет, на ровном асфальте без ям вообще тишина …
Управляемость на сухом асфальте неплоха. Чет прям резвее стала ехать машинка ТТТ…Словил боковиной бордюр слегка, выдержала боковина. По срезанному асфальту есть шум приличный но дороги срезают не везде …В целом доволен. Стоят своих денег.
Belshina БИ-508. 4-е сезона, одна шина с боковым порезом, корд не задет, шипы ещё видать, ну 50% где-то. Стиль езды умеренно-агрессивный, шипы не жалел, ни разу не подвели, тьфу-тьфу. По трассе выдавал под 120км/ч и на сухом асфальте и с покрытием. Обратил внимание, когда только переобулся осенью, что на мокром асфальте тормозят намного хуже летних, слегка «подламываются» при перестроениях (профиль 70%). В общем «тракторные» шины.
Гудеть начинали ровно на 100км/ч хоть спидометр сверяй чуть выше или ниже скорость нормально, тихо. Дёшево и сердито. Несколько раз на учебной площадке «позажигал» с полицейскими разворотами, пробуксовками и т.п.
Зимой ездил на Roadstone-Nexen Winguard 231 шиповка — не шибко понравилась на льду беспомощна, в снегу тоже не ахти, при торможении абс-ка срабатывает рано — пару раз в бровку врезался (к счастью без жертв) как то неуверенно на дороге короче резина себя ведет.
Данные шины даже визуально очень впечатляют и шикарно смотрятся на авто, но это не одно их достоинство, ещё комфорт при движении и цена греет душу, но и конечно само качество изготовления вызывает доверие. Себе ставил и другим рекомендую.
В шинах мне всё понравилось, за 2 года эксплуатации увидел, что резина на дороге абсолютно адекватная, не плывет и скорость держит отлично, также присутствует глубокий рисунок протектора. При использовании заметил, что она бьёт в руль, но потом привык и ничего страшного, ещё один плюс так это то, что она тихая. В целом претензий нет!
Крутые шины, ездят просто великолепно по снегу и по ледяной каше, даже дворы, парковки и просто нечищеные от снега дороги им не по чём. Также на сухом и мокром асфальте проблем не выявил, они уверенно держат дорогу. Если вам нужны максимально надежные шины, то даже и не сомневайтесь, берите ROADSTONE RADIAL A/T (NEO)!
Шины очень лёгкие и проходимость у них отличная, также исполнение, комплектация и внешний вид на высоте. Очень радует, что недорогие, а качество высокое так что ставьте смело не пожалеете!
Пользуюсь данной резиной уже 3 года и претензий к ней нет, она отлично держит дорогу и управляемость хорошая. Сами шины лёгкие, мягкие и отлично балансируются, проходимость ям тоже без проблем. Однозначно буду покупать их опять и советую всем!
Долго мучился с выбором шин, но всё таки выбрал эти из-за цены, но немного проездив на ней понял, что не прогадал, так как на дороге держится отлично, также имеет хорошее сцепление с поверхностью и на льду не идёт в занос. Впечатления очень положительные.