На пирелли р5000 drago (гроящая в воде), доволен безумно особенно возбуждает офигенная канава по середине колеса и направленый рисунок на литье смотрится безумно.
В прошлом году специально выбирал резину с прочными боковинами. Выбрал Pirelli P3000 Energy, по сравнению с предыдущими Nokian NRT2, очень крепкая резина.
Все колеса целые, на одном перетяжка (углубление внутрь) — но попал в яму крепко! Nokian после такой пошел бы на свалку. И нашел не сразу. Переставил назад. Езжу много, в т.ч. по плохим дорогам (сельские).
Эти кстати сами по себе гораздо шумнее Нокиан, и сильнее передают неровности дороги на кузов
Вчера в очередной раз подвела резина на дороге, присыпанной снежком. Моя БЦ-20 честно отслужила мне три года, но она уже переходит в разряд стёрто-летней.
Уже не первый раз покупаю шины Pirelli, за весь период эксплуатации претензий не возникло, но после последней покупки сильно разочаровался. Шины оказались не очень хорошего качества, был заметен сильный износ и аквапланирование, также резина достаточно жёсткая и на поворотах чувствую себя не уверенно. Советую вам быть осторожнее с данным производителем.
Pirelli Winter, шиповка, третий сезон пошел, вполне устраивает.
Я вчера поставил Pirelli Winter шипованую. До этого стояла кама всесезонка - разница оболденая.
Ездил на Pirelli - самые лучшие(моё мнение) колеса-мягко идут, хорошо держат дорогу и на сухом и на мокром асфальте.
Pirelli Winter Carving ни одного шипа не потеряно. Стиль вождения спокойный, без выкрутасов…
У меня стоят 195/60/R15, Пирелли Р6000, на литье BBS. Все отлично...
Pirelli - хорошая летняя резина.