Шины Pirelli или Maxxis
Резина PIRELLI P-1 confirmation Verde 185/60/14 пропали шумы, слышно только мотор, дорогу держит уверено, на мокрой дороге сколько не пытался в занос не уходила, в общем покупкой доволен.
Дорогу держит довольно таки неплохо. По началу была шумновата, сейчас вроде утихла. Резиной доволен на все 100%.
195/55/15 - поездил по асфальту при +10, разницы с бриджем РЕ001 по сцеплению жопометр не чувствует. Резина жестче и тише.
Себе поставил 3 года назад Pirelli P6. Оказались ОЧЕНЬ шумные и жесткие. Очередной раз переобулся после зимы и задумался о замене…
Максис это уже давно достойный бренд, очень достойный конкурент и мишкам, и конти, и швальбе, а в некоторых случаях и превосходит их.
Про летние ботинки Pirelli scorpion в размерности 265/75 R16. На данный момент откатал на ней 5500 почти все по асфальту. По износу как новая что не может не радовать. Т.к. я не гоняю по трассе скорость 90-110 почти не шумит.
По балансировке 140-150 грамм в среднем на колесо наверно это норм. при весе колеса почти 35 кг. По грязи, торфяным колеям при 2 атм. гребёт нормально но из мокрой травяной колеи 10 см. не выезжает по чему не знаю, скорее всего, по тому что опыта мало но как говорится это дело наживное.
Надо чуток лифтануть подвеску т.к. подкрылки задние задевает, отрывает задние брызговики, у меня пока заднего левого не хватает. Про расход, х.з. примерно по городу 18-20 по трассе 13-15. Короче меня резина устраивает.
PIRELLI FORMULA ENERGY, взял в прошлом году, очень понравилась, брал 195/60 r15.
Искал долго «свою резину» и Pirelli Winter Carving Edge (шип.) как раз то, что доктор прописал. Я доволен. Цена/качество все подходит.
По наблюдениям на данный момент резина хорошо держит дорогу в условиях гололеда и снега. Не гудит, не дубеет. Ценна и качество сугубо моя оценка 4+ из 5 ))).
Про резину скажу одно держит хорошо, но увы как на вертолете есть повод раскрутится на шумку как то так!Шины Pirelli Ice Zero 225/65R17 106T XL.