Буду брать Pirelli P6000, как и стояли спереди. Старые — практически сликами стали, рисунок едва заметен. На сухом асфльте держат просто супер! В юз сорвать очень трудно, хотя на тормоза я не жалуюсь.
У меня стоит 14 шатмповка, но новая и хорошая резина (Pirelli P-6000), которая вчера меня на грязной дроге с 100км/ч за 40 метров остановила и на дала влетеь в придурка на Ниве, котрый выскочил перед мной объежая автобус. А на зиму будет стоять Yokahama IceGuard-20.
Пирелли, слабая цепкость на сухом асфальте, зато на мокром без проблем (ФИГНЯ КАКАЯ-ТО).
У меня пирелли карвинг — очучения взлетающего вертолета.
У меня Кама долго не живёть!!! Тыков 10-15 и всё… Я в начале лета поставил PIRELLI P5000 185 на 60 R 14. Сейчас как новая. Резина просто суперская правда пожеще Камы, но дорогу держит на ура.
Ездил на Pirelli Winter Carving шиповка. 195\55\15. Рад. Много дешевле Хакки, много тише хакки. потерял за прошлую зиму всего 2 шипа на 4 колесах. Поведением на дороге очень доволен…
На этих пирелях (14" 185/65) я тока первый сезон. Сёдня с утра гололёт по полной морде… Управляемость хорошая, в крутых поворотах на скорости 60-70 держит не срываясь, тормозит отлично… Отрицательных моментов пока не обнаружено…
Когда была 9-ка то на ней стояли шины Pirelli P400 всесезонка, отьездил зиму и немного лета претензий не было т.к. по Москве в основном асфальт вода или каша, правда в лесу один раз застрял, но там бы и с шипами трудно было выехать, а тут липучка да еще самая безопасная в мире!
Ездил на pirelli летом, отлично! На зимней не приходилось.
Я катал pirelli wintercarving 400км не более 90км/ч. без резких рывков и торможений. Шипы сели нормально: 2-й сезон 2-х штук всего нет.