У меня такая Pirelli на литье вообще никаких проблем даже при полной загрузке, но правда защиты под крыльями нет.
Взял Pirelli P4 (4 колеса!). Дорогу держит прекрасно, резина мягкая, тихая. В дождь тоже понравилась, 100 км в ливень со скоростью 100-120 км/ч и ни разу не заметил эффекта аквапланирования. Советую всем!
Опять на Пирелли П6000 хорошая, минус один — шумит шо пушистый полярный зверек.
У меня два случая набитых на резине шишек, погнут немного диск (ВСМПО), но балансир показ норма, а резину на х…, да и на диске вида нет. Резина была Pirelli.
Я себе брал Pirelli Dracon. По цене чуть ниже Hakki Н, но зато родная Италия и сезона на 3 хватит (по 12-15 тык) за сезон. Хорошая резина при такой цене и такого типо-размера, хорошо дорогу держит, не шумит, хорошо отводит воду, выглядит стильно и будет дешевле % на 15 от «топовых» разрекламированных резиновых изделий.
Эта зима Michelin X-Ice North 175/65 R14 - впринципе нормальная резина, но как гребет по снегу не понравилось. По асфальту более менее нормально. Прошлая зима Pirelli Winter Carving 175/10 R13 - очень понравилось как гребет по снегу, почти как гусеничный трактор. по асфальту тоже хорошо.
В итоге на следующую зиму буду брать Pirelli.
Pirelli Winter 210 SnowSport, 195\55 R15 скорость «H»!!! Абсолютно та же по ощущениям резина, но после BFGoodrich Winter G кажется бесшумной! И на мокром асфальте тормозит на порядок лучше!
Шины Pirelli Winter 210 Sottozero II 205/55 4600*4 — конечно мягче чем родные, что сказывается на скорости ответной реакции на руление, пробуксовка при разгоне, но 200км\ч держит уверенно (разве что чуть-чуть плывет).
Я себе Pirelli Scorpion STR 215/65/16 поставил. Доволен, не шумная, по легкой каке (на не легкой не проверял) хорошо гребет.
В следующий раз куплю опять пирелли, мое мнение такое — она лучше во всех условиях и отношениях чем нокиан и3 кроме движения на трассе со скоростью свыше 140. Плюс п 400 не дубеет при 0, имеет просто супер сцепление на грунте и по грязи.
Сейчас доезживаю п 400, сравнивал ее воочию за 2 года с бел 100, нокиан и3, ёка с-драйв и каким то корейцем хваленым, уже не помню название (оказался хуже бел 100). все так или иначе на своей машине сравнивал. Для меня места разошлись так: