Tunga Nordway шины стоят второй год. Ни одного шыпа не выпало! На трассе дорогу уверенно держит. Шум ну так себе - терпимо. Вот в глубоком снегу не очень, а так очень даже нормальные шины!
16года были огонь, мягонкие, суперски проходили неровности. продал дурак. 18года взял новые точно такие же… и не то пальто, жесткие противные и весить стали на 200 грамм больше, но зато правда крены пропали.
После прошлой зимы колеса были не в лучшем состоянии: шипов мало осталось и к тому ж на каждом колесе по беговой грыже. До этого резина была tunga, очень шумная.
Проехал 3000 км. Если коротко — не устраивают. Очень жесткие на скорости, особенно на неважном асфальте. Хотя при покупке прощупывал и проминал и боковину и протектор — казалось вполне ничего. Езжу на давлении 1,7 атм.
Шумят. На влажном асфальте легче уводят в занос. По сравнению с дубовой Камой разница не велика. Отъезжу сезон — переставлю на старую машину.
Купил Nexen n2000 я очень доволен!
После катания больше двух лет на размере 235/75/15 купил все тот же nexen в размере 265/70/15, нравится! Я поклонник Nexen. Резина мягкая, ездил везде, грязь, снег, барханы и тд.
Активно езжу вторую зиму. Плохого сказать ничего не могу в отличие от летней. По сути это Cordiant Sno-Max, которую катал несколько лет назад и был очень доволен. За такую цену для классики замечательный вариант.
Tunga лето Zodiak 2 проехало много, гемору не доставляло. Нормальная недорогая резина.
На новой бюджетной резине, плохого сказать не чего не могу так как это ЖеноМобиль, а не моя машина, но жену все устраивает, после осмотра не чего плохого не нашёл. Пробег за лето вышел около 7 тысяч.
Нексен — корея, причем некоторые шины очень хороши.