Недавно приобрёл новую резину корейского бренда NEXEN. Резина оказалась очень мягкая, по трассе не шумит, обод резины имеет противоударный слой, что для двадцатых колёс играет не последнюю роль, особенно если ты живёшь на периферии, где дороги далеки от идеальных.
Не выдержал и купил комплект. Комфорт и безопасность важнее. Проехал на шинах 4000 км. Мягкие, тихие, проходимые в грязи, отлично держат мокрый асфальт. Рекомендую.
Маршал - китайский кумхо, более дешевый бренд, скорее всего и резиносмесь хуже, чем на корейцах.
Nexen premium classe 185/60 R13. Не понравился, очень тяжелая шина, и без асфальта низззя).
Сразу после покупки заказл новую резину Nexen su1 215 55 r17 — правда пришлось ждать две недели, но оно того стоило. Машина сразу подросла в клиренсе!
Резина marshal (по сути тоже что kumho) kr26 215/75 R15. На ходу совсем другой автомобиль. На дальняк пока не пробовал, но думаю будет гораздо комфортнее!
Пришлось купить новую зимнею резину. Теперь всё отлично. Резина тихая по сравнению с остольными шипованными шинами.
Переобул синего коня на зиму в Marshal 225/55 R19 99H WS71 и лето отдал на хранение, на прошлой машине хорошо себя показала.
По результатам успешного опыта эксплуатации на Subaru Outback корейской резины Nexen, куплен аналогичный новый комплект резины.
Куплены вот такие шины Marshal 175/70 R13 82T MW15, всё отлично подошло установилось не чего не где не цепляет и держат на дороге отлично гребут рыхлый снег только в путь если конечно с умом, резина очень тихая и мягкая.