Месяца 3 назад купил зимнюю грузовую резину Nexen. Маркировка(размерность) LT 245*75*16. Мяяяяконькая. Пока разницы в управляемости с Йокохамой, которая стояла до зимних не заметил.
Поставил себе резину летнюю 165х65х13 отлично! В арках чиркает еле-еле и то при полностью вывернутом руле, конкретно резина «MARSHAL» резина корейская, но делается в китае, проехал до зимы 11тыс.км.- износа ноль, так что рекомендую.
Купил новую резину и одел на диски. Отбалансировалась не очень, разборос от 10 до 70 грамм.
Решил поделиться опытом использования шинами, проехал на них 9000км и офигел, больше брать в жизни не буду.
По совету друга, я решил приобрести корейскую резину (липучку) Nexen. С данной фирмой шин не знаком, впервые впечатления, мягкие ломели, боковой корд шины мягкий, за свои деньги, считаю резина хорошая.
Ни разу не пожалел что выбрал Nexen. Первый опыт корейских шин и их можно смело рекомендовать, и цена в этом размера вменяемая. Размер 235/65 R17. Балансируются хорошо. Не шумят. Дорогу держат отлично.
Я в своё время на лето Nexen брал. Нормально себя показала.
Резина 265/50/20 встала отлично и практически не чувствует колеи в сравнении с 275/50/20. Резина Marshal Crugen HP91.
Досталось от прошлого хозяина практически новая резина. по ощущением, вроде нормально, гребет хорошо, тормозит тоже, дорогу держит на больших скоростях.
Я сейчас на ней езжу. Два года уже. Нормальная резина. Правда у меня пока пробег на ней маленький.