Шины MICHELIN или Viatti
У меня на мишлене хм2 примерно 200 000 км. Вот это износостойкость. На самом деле Мишлен очень хороши. Сам езжу на мишлене, и ушел с Нокиан. Когда-то была и лето и зима Нокиан. Очень рекомендую!
Есть самая дешовая viatti bosco at. Таскает в стороны, но при этом вперёд продвигается. На асфальте отлично. Твердая, дубовая, гравий-камни много тыщ — износа ноль. Тяжёлая, расход на литр больше чем на именитой зимней.
Viatti. По опыту летней шины я бы зимним не доверился. У меня есть эти летние шины.
Эта резина развалилась. Она по пробегу прошла ну около 13 тыс.
О зимней резине Michelin X-Ice Snow. Резина очень понравилась. Хорошо себя ведёт в любых условиях. Снег, слякоть поведение машины предсказуемо, не стремится уйти с траектории. На поворотах нет резкого сноса передней оси или заноса задний. Одним словом рекомендую.
Из недорогих ресурсных шин могу посоветовать Viatti, тысяч на 50 хватит.
Ездил на зимней viatti ошипованной, мне понравилось.
Стоит такая резина, для своей цены, вполне нормальная, на трассе тихая, по гоязе тоже едет.
Откатал зиму на Виатти и всё пучком! Даже сейчас приходится катать, так-как лета не нашёл того, что хотел.
Нормальная резина для дорог и грунтовок. Если глубоко не лазить, большего и не надо. В целом прочная и ходит долго.