Шины MICHELIN или Viatti
Меня данные покрышки приятно удивили, использую их полтора сезона, а они как новые, шины идеально ведут себя на мокрой дороге, а также при попадании в колею с водой. Очень тихая и комфортная шина, также расход топлива не большой, других замечаний пока нет.
Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.
Резина не шумная и отлично держит дорогу, аквапланированию практически не подвержена, также очень прочная. Я могу рекомендовать продукцию данного производителя, как достаточно надежную.
Примаси огонь, ездил на 3ей модели. Они реально тихие. Держат отлично. 2 минуса для себя отметил, это мягкий борт, но это логично и цена КОНЬ!
Мишки xm2+ довольно крепкие и выносливые, по шуму довольно комфортные, но по зацепу особенно на воде средненькие.
Работал на арендованной машине в такси. Шины Viatti Strada стоят на многих из них. Дискомфорта и напряга от езды на этой резине не испытывал. Вполне комфортные покрышки. Про срок службы не скажу, т.к. сам на них ездил не долго, но раз владельцы автопарков их ставят, значит это себя оправдывает.
Michelin latitude cross 235/55 /18 прекрасно работает и в говнах и по камням и на трассе. За 50т.км на ней износ менее 50%.
Брал зимние. Отбалансировались нормально, одно проавда на 60 вытянуло, но и диски не самые новые. Выбрал из-за цены, но очень был удивлён этими шинами. Хорошо держат дорогу, на горку с горки автомобиль останавливается, как надо. Не шумные, достатоыно мягкие.
Выбрал шины Goodyear UltraGrip 8 Performance 205/65 R16. Вечером покатался, шинами доволен; дорогу держат хорошо и очень тихие. Рекомендую.
Купил Michelin energy xm2+ 205 55 16. Сделал сход-развал и поехал. Тишина в салоне. Шины мягенькие. Просто сказка.