Шины MICHELIN или Triangle
О зимней резине Michelin X-Ice Snow. Резина очень понравилась. Хорошо себя ведёт в любых условиях. Снег, слякоть поведение машины предсказуемо, не стремится уйти с траектории. На поворотах нет резкого сноса передней оси или заноса задний. Одним словом рекомендую.
У меня на мишлене хм2 примерно 200 000 км. Вот это износостойкость. На самом деле Мишлен очень хороши. Сам езжу на мишлене, и ушел с Нокиан. Когда-то была и лето и зима Нокиан. Очень рекомендую!
Ездил на Мишлене Примаси — в дождь аквапланирование было регулярно. Ездил на Нокиан Хакка Блэк — 3 грыжи за год. Ездил на Бриджстоуне Адреналин — сточился за 30 тысяч км. Ездил на Кумхо (модель не помню) — дико гудела на скорости около 80-100 км/ч.
Ездил на Ovation 388 и Landsail 588 - ничего из вышеперечисленного не было.
Не берите Триангл. Редкое овно. Достался комплект Triangle Group TR968. Хуже резины в моей практике еще не было… Но т.к. стоят на машине почти не эксплуатируемой летом, то пока терплю. Плюс один — дешевые.
Хотя не могу сказать что грыж боятся. Дубовые, не держат ни на каком покрытии и шумят сильнее шипов. Резина для деревни, таксистов и любителей понтоваться большим диаметром при минимальном бюджете.
Triangle season X новая моделька. Сейчас прокатился по району и на БШ спецом выехал. Шикарная, кстати, резина. Специально по колеям попробовал. Вообще на нее не среагировала. Шума тоже особого какого то не заметил. Можно сказать что тихая. И вообще удовольствие получил после зимней.
На идеальной трассе, почти не слышно (при закрытых окнах). Дорогую резину не покупал, могу сравнить только с KUMHO r16, стояли на кенгухе, вот те, слышал и то, после 90. Отбалансировались прекрасно.
Катаю примаси 4- 3й сезон. Вообще проблем никаких нет, на любом покрытии…
В конце зимы купил шины Triangle TR 259 за 29000. Отбалансировались хорошо, 5/20 грамм, на одном колесе только 20/50. Проехал 2000 км все отлично, все нравится. Триангл пока всем устраивает.
Пришло время сменить резину и взял тоже что и было Triangle 201- 225/40/18. Резиной вполне доволен ни одной шишки, ни разу не подвела.
Взял новый комплект Michelin Pilot Sport PS4 SUV размеронстью 295/40 R21. На колёсах выглядит шикарно. Резина ТОП!