Шины MICHELIN или Toyo
После 5 лет эксплуатации, начал лопаться корд передних шин toyo garit g4.
Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.
И вот я стал обладателем MICHELIN Primacy HP 205/55 R16 91V, ОЩЮЩЕНИЯ: мягче те ямки которые я чувствовал проходятся нежнее, но руль заметнее тяжелее (после зимы).
По поводу моего мишлена, отданного на рекламацию — резина оказалась КРИВОЙ и под замену. Такие дела, сами продавцы потом уж пробовали ставить мои шины на другие диски и на другие машины — бьет и всё на скорости.
Ее кривизна при балансировке заметна, хотя по грузикам балансируются нормально. Так что так, в очередной раз делаю для себы вывод, что российский производитель может нас.ть там, где уж совсем невозможно, опозорив даже такого бренда, как мишлен.
Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!
Нормальные шины.
Мишлен резина — очень понравилась за эту зиму.
Ездил на Goodyear, Michelin, Hankook. Все очень нравились, особенно порадовали Michelin - Германия, Hankook-Корея.
Я брал себе на Лачетти летнюю, офигенная резина от сербского подразделения Michelin. Самая тихая в своем классе, откатал 3 сезона, так и продал авто.
Качество шин претензий не вызывает, хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, мягкая, общие впечатления хорошие. Нет причин для беспокойства, рекомендую.