Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!
Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.
Сегодня я сам переобулся и гул. Правда сразу скажу, что я знал, что так будет, поскольку хотел именно эту резину. Взял Мишлен Хин2. Если кого сильно напрягает шумная резина, то её не берите )).
Переобулся на родной (летний) мишлен, ощущения противоречивые. Шум от резины пропал, а шум от подвески увеличился. Машина поехала заметно легче, но на плохом асфальте в салоне гул появился куда больше чем от зимней (данлоп шипы) резины.
Чесно сказать, надеялся на комфорт и удовольствие, а не получил не того не другого.
Я брал себе на Лачетти летнюю, офигенная резина от сербского подразделения Michelin. Самая тихая в своем классе, откатал 3 сезона, так и продал авто.
Ездил на Goodyear, Michelin, Hankook. Все очень нравились, особенно порадовали Michelin - Германия, Hankook-Корея.
Себе поставил и очень доволен, по песку выгребает хорошо, малошумная, мягкая, стыки глотает на ура, за весь период эксплуатации нареканий на неё не было. Очень рекомендую фирму Мichelin!
Качество шин претензий не вызывает, хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, мягкая, общие впечатления хорошие. Нет причин для беспокойства, рекомендую.
Мишлен резина — очень понравилась за эту зиму.
Шины поставил совсем недавно и сразу уменьшился расход топлива, также с ямами и выбоинами они справляются отлично. Резина не шумная, всем доволен, продолжаю эксплуатацию.