Шины MICHELIN или Pirelli
Хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, повороты проходит уверенно и общие впечатления очень хорошие, поэтому претензий к ним нет, советую брать.
С этой резиной только положительные эмоции, хоть пробег ещё только 1200 км, но резина по лужам не плывёт, мягкая, отличная в управлении, не реагирует на колейность, автомобиль держит прямо и не шумит.
В целом шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль, я вот поставил и катаюсь уже несколько недель, за всё это время претензий пока нету.
У меня есть мишлен, по сцеплению они хуже хакки. И шипы у них совсем не чета финским. Когда у резины сцепление хорошее, ABS практически не работает.
Ну вот и мой рыжий переобут в лето. Какая же она шумная.
Порадовало её поведение на мокром асфальте, четко и уверенно держится, малошумная и стыки глотает на ура. По мне лучшие шины в характеристике цена/качество! Всем советую!
За относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины, которые Вас не подведут. Это однозначно резина с хорошей управляемостью, мягкая и совсем не шумная. Теперь не езда, а отдых для души и тела! Всем советую!
По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Дорогу держат достаточно хорошо, даже на высокой скорости управляемость отличная и шум отсутствует.
Не один раз ставил себе эти шины и ни разу не сталкивался с проблемами, резина очень тихая, мягкая и в управлении довольно комфортная, поэтому я рекомендую продукцию данного производителя, как достаточно надёжную!
Я пользую 245/40/20 Пирелли Пзиро уже 5 лет как, хороший держак, достойная шина (пр. германия), но в исполнении ранфлет слишком жесткая, шумная и вибронагруженная.
Определенно я нашел свои шины, которые меня полностью устраивают по качеству и по своим характеристикам и это шины PIRELLI CHRONO 2. Я считаю, что вложенные деньги шины отрабатывают на все 100 процентов, также они хорошо держат дорогу и не шумят, в общем цена-качество определённо на высоте!