Шины MICHELIN или Laufenn
Мишлен хороши, тихие, комфортные, но минус мягкие боковины.
Резина — мишлен примаси 3, очень годная резина.
Стояла Primacy HP, в принципе устраивала, но уж очень хрупкая она, очень много проколов было…
Офигел насколько стало тяжелее поворачивать руль. Была направленная Nokian 14", поставил Mishelin 14" (не направленная). Вся резина штатных размеров. Что-то я не помню чтобы прошлым летом так тяжко было.
МИШЛЕН Премаси летний пользую)) вполне себе приличная реза в размере 225/45/17.
Лауфенн проявил себя лучше всяких похвал — на Семинском пришлось даже прокатиться по умеренному снегу — держали даже на нем превосходно, но скорость естественно км на 20 пришлось сбросить — все-таки колеса летние.
Шин практически не слышно, в виражах, как «желе» не «мажутся» — стоят на траектории вполне плотно, тормозят уверенно — в общем хороший качественный «бюджет»!
Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!
Катаю втрой сезон, резина удивила соотношением цена/качество. Изначально продавалась как липучка, но был вариант за шиповать, чем я и воспользовался. Сама резина аналог Hankook. Впечатления только положительные).
Правда вылезла всеми любимая ошибка по датчикам давления в шинах…
Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.
Я брал себе на Лачетти летнюю, офигенная резина от сербского подразделения Michelin. Самая тихая в своем классе, откатал 3 сезона, так и продал авто.