Шины MICHELIN или Kormoran
Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.
На смену липучкам Мишлен, взял липучки Toyo. Мишленом был очень доволен.
Сменив регион проживания на Питер. Решил взять на пробу ШИП, Michelin x-ice north 4 в размере 225/65 R17, которые по шуму из Шиповок не громкие. Шипы маленькие. Но их много. На новых покрышках прошел 2 т.км. На данной модели гула от Шипов вообще нет! Рекомендую!
Мишки xm2+ довольно крепкие и выносливые, по шуму довольно комфортные, но по зацепу особенно на воде средненькие.
Xin4 вроде неплох, шипы не выпадают за сезон, а из фрикционок гудиер ultra grip 2 хороший.
Был куплен комплект колес SKAD KL-270 на 17" с шиповкой MICHELIN X-Ice 3. На сих колесах откатал сезон, снега не было вообще, катался по асфальту — пока все шипы на месте.
Ну, Мишлен - это классика, пока ни разу не подводил. Шины реально хорошего качества.
Отлично держит дорогу, без какого либо шума (приятно удивило). хорошее сцепление на льду и по снегу идёт без проблем. резин сама по себе вроде крепкая – пару раз сильно влетал в колдобины, но ей хоть бы хны. но изнашивается как-то быстро...
Переобулся на зиму, с машиной досталась новая резина Kormoran. Точно могу сказать, что она бесшумная, мягкая. Я очень доволен, хотя до этого всегда была резина именитых брендов. Я очень доволен.
Решил взять Michelin Latitude X-Ice North Xin2+. После замены липучки на шипы особо увеличения шума я не заметил.
Комментарии к отзыву
Зимнии тоже не фонтан. На срорости 60 км /ч пролетел 3 лежачих полицейских и два перехода. Хорошо что людей не было. Мишлен хочет нас угробить