Шины MICHELIN или Kormoran
Мишлен хороши, тихие, комфортные, но минус мягкие боковины.
Резина — мишлен примаси 3, очень годная резина.
Стояла Primacy HP, в принципе устраивала, но уж очень хрупкая она, очень много проколов было…
По поводу моего мишлена, отданного на рекламацию — резина оказалась КРИВОЙ и под замену. Такие дела, сами продавцы потом уж пробовали ставить мои шины на другие диски и на другие машины — бьет и всё на скорости.
Ее кривизна при балансировке заметна, хотя по грузикам балансируются нормально. Так что так, в очередной раз делаю для себы вывод, что российский производитель может нас.ть там, где уж совсем невозможно, опозорив даже такого бренда, как мишлен.
МИШЛЕН Премаси летний пользую)) вполне себе приличная реза в размере 225/45/17.
Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.
Я брал себе на Лачетти летнюю, офигенная резина от сербского подразделения Michelin. Самая тихая в своем классе, откатал 3 сезона, так и продал авто.
Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!
Вчера переобулся. Могу рекомендовать. Шипов не слышно. Очень тихие и мягкие. Летние шины у меня той же марки и полностью ими доволен. Читал, что это бюджетная дочерняя марка от Мишлен. Производство Сербия.
Ездил на Goodyear, Michelin, Hankook. Все очень нравились, особенно порадовали Michelin - Германия, Hankook-Корея.