Шины MICHELIN или GT Radial
Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.
Катаю примаси 4- 3й сезон. Вообще проблем никаких нет, на любом покрытии…
Мишки xm2+ довольно крепкие и выносливые, по шуму довольно комфортные, но по зацепу особенно на воде средненькие.
Все мои автомобили катаются на полнейшей китаезе: GT Ralial. Стоимость как-то унижает, своей доступностью. Примиряет только то, что качество безупречно. Впрочем, эта резина непригодна для скорости более 190 км/ч. Дешовка!
Взял новый комплект Michelin Pilot Sport PS4 SUV размеронстью 295/40 R21. На колёсах выглядит шикарно. Резина ТОП!
Примаси огонь, ездил на 3ей модели. Они реально тихие. Держат отлично. 2 минуса для себя отметил, это мягкий борт, но это логично и цена КОНЬ!
Купил Michelin energy xm2+ 205 55 16. Сделал сход-развал и поехал. Тишина в салоне. Шины мягенькие. Просто сказка.
Я в прошлом году купил GT Radial. Всем хороша резина, но не очень уверен, что удастся докататься второй сезон. При этом на C3 Picasso на таких же отъездил 2 сезона и продал с запасом ещё минимум на 1 сезон.
Очень понравился на опеле gt radial.
Низкая цена, небольшой износ (за 2 сезона ~2мм. (22т.км.), хорошая управляемость при температуре больше нуля. В минус не ездил.
Из недостатков шумит немного больше чем чисто летняя резина
Покупкой полностью доволен, за свою цену отличный выбор.
Комментарии к отзыву
Зимнии тоже не фонтан. На срорости 60 км /ч пролетел 3 лежачих полицейских и два перехода. Хорошо что людей не было. Мишлен хочет нас угробить