Шины MICHELIN или Cordiant
Мишлен и пирелли хорошо себя ведут в сухую погоду. В италии, франции и испании, где их производят, лето жаркое и сухое.
Хорошая резина для того и нужна, чтобы просто аккуратно поехать. За всю зиму не удалось ни разу забуксовать на льду. Резина была НИИШП Ралли 2000 без шипов (осень-начало зимы, конец зимы — весна) и Cordiant Polar Я-670 с шипами (зима).
Что касается резины Michelin Energy, то на мой взгляд она как раз жесткая и шумная. Gislaved NF3 шипованная меньше шумит.
Рекомендовал Отцу купить эти шины, типа свое, патриотизм и все такое. Кривые, дубовые, в дождь вообще невозможно, хватило на 25000, камри на автомате, стиль езды размеренный. Кордиант спорт 2. Думал, ну может Отец преувеличивает, взял прокатиться до Самары с ветерком...и знаете, что я скажу - Позор, реально вы не можете ничего хорошего сделать!!!
А новая вышла?! Кордиант спорт 3 о_0, знаете что, идите к черту. Взял пирелли чинтурато 7, небо и земля, хотя тоже в России делают.
Комментарии к отзыву
@Ric583, да-да, camry 2008 года, r4 комплектация, японец, все родное, ни одной поломки, пробег 250+, кончено же это полный отстой) Сколько уже подобных песен переслушал. Нынче все эГсперДы, такое время. Удачи с Кордиантом, для меня эта тема закрыта.
Очень понравилось аквапланирование шины мишлен, лужу и не замечаешь!
По впечатлениям от резины… на данный момент проехал 480 км, из них попробовал и город, и трассу, и с хорошим покрытием и отвратительным… скажу сразу, одни плюсы… звук шин присутствует, но значительно ниже… По учтойчивости — резины выше всех похвал — чувсто такое, что машины едет по рельсам… Малость упал расход (по боротовому на 0.4 литра на сотню) Торможение тоже превосходно… всем кто мечется брать или не брать, одназначно брать… Результаты превзошли мои ожидания.
У меня был мишлен ивало. Шипованная шина, но очень мягкая, что с одщной стороны хорошо, а с другой - теряет шипы быстро. В принципе доволен. Мишлен все шины мягкие делает — зато ездить комфортно.
Купил мишлен пилот ексальто2. Шина просто супер, тихая, по мокрому асфальту очень хорошо идет. Стало конечено чуть-чуть пожестче, но управляемость намного лучше. Советую!
Я вот себе взял Michelin Pilot Sport 2 — оч. доволен.
Michelin X-Ice Nord — очень положительные впечатления. Шипы на месте. Стабильная отлично сбалансированная шина.