Шины MICHELIN или CONTYRE
Мне очень понравилась!!! По воде устойчива, не шумит, дорогу держит нормально… Руль стал крутиться легче. Вообщем можно ездить, даже с комфортом!!!
Прошлый сезон катал на Michelin Pilot Sport 3, держак отменный, один минус, слишком шумные!
Колеса сейчас стоят Мишлен пилот Cup2. Резина не плохая, но стирается быстро.
Michelin Pilot Exalto PE2 не нравится мягкая боковина, и как следствие большая чувствительность к нашим дорогам.
Остановился на Зимних шинах MICHELIN X-Ice North 4. Могу сказать дорогу держат хорошо.
Летняя шина Contyre Expedition 215/65 R16 три сезона откатал, полет нормальный.
Данные шины катались еще на первом нашем жуке с 2012 г! Шинами доволен, дорогу держит отлично, резина очень практичная, износостойкость на высоте, за семь лет вылетело пару шипов, шип заводской!
На зиму беру резину выше, ездить комфортней, рулится нормально.
Была резина contyre arctic ice. Хорошая, понравилась, но только один сезон, а дальше никак.
Мишлен Пилот Экзальто 2... Была возможность только до 130 — полёт отличный! Резкие манёвры совершаются на УРА — ещё больше стали заметны недостатки подвески! Жёстче камы, неровности проходит более упруго, стыки погромче (Ещё бы — 14 дюймов, 185мм, 240км/ч).
Кама на самом деле совсем не дубовая! Потому что всесезонка! Летняя резина жёстче! Укатал каму в слик за 18тык! Пробовал на Мишлене по мокрому грунту и мокрой траве (до каши дело не дошло) — ноу проблемс! Ни разу не сорвалась даже!
Сегодня приобрел зимние шины для моего коня. Выбор пал на нешипованную Michelin X-Ice 3. Первые 300 км пройдены, полет нормальный))).