Шины MICHELIN или CONTYRE
Приобрел на зиму шипованные шины Michelin X-Ice North 4 205/55 16 94T. Уже успел проехать 400 км, шумные но терпимо.
Мишлен - ездил на шипах, более или менее нормально.
За такую цену можно найти резину и получше, так как она ничем не отличается от более дешевой, разве только стойкостью к износу и хватает её на дольше, а так обычная резина!
Купил я себе новую резину Мишлен. Резина мягко говоря не очень. Низкий протектор и небольшое количество ламелей дают о себе знать. На Бридже все иначе.
Нашел то, что мне понравилось. Резина Contyre Expedition 235 75 15. Диски Крамз Арбат ковка ЕТ22. Машина сразу преобразилась. Встали без проблем.
Покупал б/у, нашёл объявление шины Michelin 2017 год состояние новых. Шины мягенькие, не шумные, гула от них точно нет.
Переобулся в Michelin Pilot Sport 4, покатался по ночному городу — ТИШИНА, мать её, даже со всеми открытыми окнами! ) «Мишки» февраля 2019, производства Испании, не РФ.
Обновил летнюю резину, купил Мишку. Что хочу сказать по резине, очень мягкая, не шумит, в дождь тоже успел поездить, пока только плюсы
Дорогие конечно шины, но они того стоят, да и для ласточки своей не жалко)). Шума нет, сцепление с дорогой оличное
С завода стояли Micnelin energy производства Италии. Колеса мне очень понравились. Очень хорошо держат дорогу. Чтобы стартануть с пробуксовкой на чистом сухом асфальте, нужно очень постараться. Притом эта резина не шлифует, а как бы подпрыгивает что ли. Откатался на них шесть сезонов. Это около 65000 км. Остаточная высота протектора 1мм. Решил купить такую же.