Шины Maxxis или Toyo
Цена/качество соответствует. Дешевле нее АТшки и нет, если только Matador.
Из бюджетного я за Тойо! Были у меня Toyo Proxes Sport. Отличная резина за свои деньги.
Кончилась у меня резина особенно передок. Стояла у меня toyo cf2 откатала она где-то 45 т.км перед стерся до индикатора.
Данные шины плохо балансируются, заметил также шум но, что касается поведения на сухом и мокром асфальте, то претензий нет, рулится неплохо. Рекомендовать не стану, так как мне такое качество не нравится!
Приобрел литьё R15 B. I. M. DHS 033 4*100 (Japan) и шины Toyo Proxes CF2 195/55/15. Как по мне выглядят здорово, давно хотел чего-то нового. Сцепление с дорогой отличное, сами по себе шины тихие, советую).
Резина Maxxis AT980. Мягкая, шикарная, бодрая дерзкая резя! Катаюсь радуюсь очень доволен и смотрится очень бодро даже на родных дисках. После этой резины теперь не хочу менять диски на другие очень зашло. Кто задумывается о резине берите ее всем советую.
Сегодня купил как раз AT 980E Worm Drive 215 75 15 вместо Forward Safari 540, которая за 5 лет начала трескаться, тяжёлая и кривая, с завода, и по пол кило грузов, но гребёт в грязи епонский бох просто. Резина пока нравится, до грязи дело не дошло.
Максис хорошая резина, но тойо все же лучше, износостойкость примерно одинакова, тойо чуть мягче.
Два года езжу, отличная резина!
Стоят родные Toyo Proxess. Из недорогих и относительно приличных те же тойо. Ничего плохого сказать не могу.