Наткнулся на резину nitto nt 860. на вид рисунок у них интересный. И что особенно понравилось. Это прочная боковина. Шума от них вообще нет. Разгонялся до 140 км. Тишина. Мягкие. Мне резина очень понравилась…
Решил написать отзыв о данной резине. Резина хорошая, дорогу держит, не шумная, по сравнению с родным бриджем мягкая. Ездил в основном по трассе. В дождь показала себя хорошо. Один раз схватил аквапланирование, но скорость была большая и место ужасное. Рязанский чернозём данная резина не оценила, вела себя как по льду. В выбоины попадал, грыжи не появились. В общем я доволен.
Пользую нитто грэплер а/т. 285/55/20. Супер резина. И по грунтовке, и по асфальту.
Приобрёл себе шины 235. 75. 15. Резина тяжеловатая.
Выбор пал на шины Nitto. Соотношение цена-качество. Резина мягкая, не шумная, управляемость на уровне
Пришла пора заменить старую Bridgestone Turanza. На резине откатал порядка 6-7 сезонов. Впечатления исключительно положительные! Да жесткая, да шумная, но дорогу держит отлично и даже в дождь.
Принял решение приобрести Nitto NT860 195/60 R15. Первое впечатление после замены резины:
Прикупили сегодня не запланировано новую резину. Грузиков не много. Резина мягкая и тихая. Посмотрим на сколько хватит… Старая нокиа нордман sx проехала 5 лет и с вычетом зимы около 80-85тыс.км.
Предлагали мне китайские шины, но посмотрев на предложения, nitto оказались дороже. В общем решил взять именно их. После шиномонтажа сразу заметил, что руль стал легче, машина едет ровнее. Ну и собственно трясет тоже меньше (на старой была булка).
Я как то ради эксперемента купил колодки HI-Q и выкинул их. Купил нитто на рено, понравилась модель шин нитто. И скажу что они ничем не хуже мишки стоявшего на этом авто до них.
Прикупил себе резину Шины Maxxis MT-764 BIGHORN 275 /65/ 18 и очень доволен ей в эксплуатации. Резина села на диски очень ровна, ни каких вибраций биений нет даже на скорости за 120 ))))). Проехал на ней уже 30 тыс. км визуально износа нет вовсе !))