Шины Maxxis или Matador
Пока за такую небольшую цену я лучше резины ещё не встречал, не шумная, мягкая, на льду ведёт себя отлично, хорошо гребёт по снежной каше, износоустойчивая и цена приемлемая. Советую, они вас не подведут и прослужат долгое время!
Резина очень качественная, ездил на ней с первых морозов до тепла, общий пробег составил 4 сезона. Отличная шиповка, которая уверенно себя ведет на льду, снежной каше, а также по сухому асфальту, правда тогда начинает немного шуметь, но все шипы на месте и тормозит уверенно. Приобретайте, они вас не подведут и прослужат долгое время!
В лихие 90-е покупал на жигулятора 5 новых шин Матадор Мр-11 (Пухов). Реза до сих пор живая, трещин по протектору и боковином особо то и нет. Сухой асфальт сносно переносил)), а мокрый и будучи новой как на пластмассе.
После очередного весеннего залета в яму стали бить в руль, окончательно понял когда опять их поставил в прошлый сезон. С виду грыж нет, видимо геометрия по всему баллону изменилась, а также шины были тяжелыми, шумными и жесткими.
Первое, что очень понравилось в данных шинах так это цена, теперь после обкатки уже могу сказать, что у них очень хорошее сцепление с асфальтом. По сравнению с предыдущими она не шумная, мягкая и лёгкая. В итоге скажу, что у меня о Maxxis только положительные отзывы!
Купил на лето Matador hectorra 4x4, пока доволен. Очень тихие, мягкие.
После первой зимы на максис-арктиктреккер моя летняя матадор МР-82 кажется тяжелой на ходу и жесткой. А так — не аквапланирует, в пределах моих скоростей дорогу держит. Чисто асфальт.
Качество приятно удивило, производителю за это респект, отличное поведение на дороге, аквапланирование не замечено, управляемость великолепная и по поведению на дороге они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Советую!
Проездил на этой резине целый год, теперь могу сказать, что она дорогу держит уверенно и заносов с ней не было, после использования износ минимальный. В целом проблем с ней вообще никаких нет, я могу советовать, после эксплуатации не разочаровался и купил опять такие же!
К шинам претензий нет, отпахали 6 сезонов и шипы все на месте, износ минимальный, но за это время боковина превратилась в сплошные дыры. Думаю, что все равно буду брать их, уж очень понравились!