Шины Maxxis или CONTYRE
Очень советую maxxis ma-z1. У нас поставленны на три машины. Все довольны, единственное немного тяжелая она. На скорости 55-60к/мч все замечательно, свестит да но дорогу держит очень хорошо.
До этого Мишлен Пилот был, единственый его плюс был комфорт получше и чуть тише, но гонять на ней не получалось.
Я купил эту резину в феврале 2008 года, сразу поставил. Резиной доволен. Недавно смотрел — все шипы на месте, только из за постоянной езды по асфальту (особенно прошлой зимой) затупились видать шипы.
Гребут по снегу замечательно, один раз застрял когда реально сел брюхом на сугроб (думал с разгона проеду). По льду тоже неплохо, но шипы подтупились слегка. Давление 2.1, согласен с тем что боковины мягкие.
Сбоку смотрится не айс конечно, но мне абсолютно похер. Шумят, спору нет. Мишелин чуть меньше шумят. Считаю что за свою цену нормальные шины.
Второй сезон езжу на шинах Contyre. Шумные зараза, но цепляют.
Всё эти клоны г@$но полное. Снег она вообще не держит. Асфальт вот держит, ибо жёсткая довольно, лёд тоже ничего вроде, а вот снег по нулям просто.
35-я «городская» резина - мой любимый трепадор.
Contyre Arctic Ice катал второй сезон. Как ни странно показали себя хорошо.
У меня максис бигхорн, грязёвка джиперская. Езжу ровно год, износа не заметил вообще. Да и других проблем тоже не было. Хотя очень тяжко балансируется, но это беда всех мудовых шин.
Продаем эти шины, рядом монтажка, и ниразу никто не вернулся с возвратом по причине невозможности балансировки, и подавно по причине грыжи или прокола, Максис делают с двойной стенкой борта как у Бриджей и говорить что если купить шины Максис то грыжи обеспечены то это бред полный.
Про данную резину ней остаюсь доволен, а пробег однозначно больше 30т. км и состояние и протектор еще ого го. А по сути Я НЕЙ ДОВОЛЕН.
6 лет езжу на maxxis ma-e1 и ни как не убью их, крепучие капец, как боковина так и протектор, примерно 65 тысяч проехал, износ примерно 40-45проц.