Шины Maxxis или AMTEL
Спускало колесо, подкачивал. надоело. Амтел нордмастер были. На шиномантаже искупав узнал, что спускает через шипы. А поскольку это их болячка (как оказалось) то ставить камеру не вариант.
У меня гудит на ходу, особенно при 80. Оказалось резина Амтел Норд Мастер, хотя по снегу идёт хорошо. РД1 96.
Ездил я на AMTEL NordMaster. Звук в салоне был такой, будто я на ЗИЛке езжу. Сегодня на перед поставил Pirelli Formula Ice, задние остались AMTEL. Оказывается даже на зимней резине в машине может быть тишина.
Все таки Pirelli есть Pirelli. В который раз убеждаюсь, что на качестве не стоит экономить.
Шины Amtel NordMaster 2. не устроили шумом и качеством сцепления их на зимней дороге.
Maxxis MP-10 Mecotra 205/55 R16. Не шумные, не жоские. Пока доволен.
Резина maxxis дорогу держит сухую и дождливую и неровности съедает хорошо, к шишкам устойчивая.
Я отдельно брал кобру. Вроде как доволен был.
Решил купить. Размерность 215/60 R16. Пока впечатления положительные, шума не слышно.
Год назад купил на Мондео Amtel Planet EVO летний комплект. Замечательно себя ведет.
Первое время было не привычно на этой резине, с ней немного клиренс увеличился и зацеп по грязи и песку стал отличный. Конечно прибавилось много шума по асфальту.