Штатня была KAMA-208 18560 R14 H, очень шумная и жёсткая, хотя прошла наверное 50-60 тыс. В первую же зиму, купил комплект зимней шипованой NOKIAN HAKKAPELITA 1 18560 R14 T, так она превосходила КАМУ по шуму по плавности хода, по экономичности!
Отездил 4 сезона, купил MATADOR ELITE 2 18560 R14 H, сейчас ненарадуюсь, ТИХО, ПЛАВНО, интересно что появилась обратная связь на руле.
Счас поставил летнюю MATADOR Elte 2 18560 R14 H, — просто ТИШИНА и ВСЁ! Биения нету руль стоит как влитой, и в поворотах появилась отчётливая обратная связь.
Проходимость по снегу хорошая, но вот по трассе виляет, даже с грузом, с заводской резиной этого не ощущал. На льду не особо хорошо тормозит, конечно же летняя рядом не стоит. Пробежал на них только 200 км.
Спускало почемуто колесо постоянно, надоело постоянно подкачивать. Вот снял и тут сюрпиз, впервой столкнулся с таким фуфлом, в общем говорят же люди, пишут кругом что не покупайте росийски Матодор- фуфло редкосное.
Ну ладно наука на будущее. На фото не порез не прокол, это лопнула резина, а над буквами на всех колесах трещины. При том что по протектору на этой резине можно ездить еще 3 сезона.
Стоят уже 5 год матадор сибирь айс c шипами использую только в зимнее время что интересно потеря шипов минимальная! Рекомендую данную компанию!
Приобрел в известном интернет магазине шины Matador MP-72 Izzarda A/T2 215/65 R16 98H. По не пролазному бездорожью пока не езжу… В основном трасса и пересеченая местность. Летом посмотрим как себя покажет.
Шины понравились по внешнему виду. Мягкая, не шумная, что мне и требовалось. Отбалансировалась хорошо для шины такого типа, от 5 до 40 грамм. Стоит отметить, что Matador с 2009 года полностью пренадлежит Continental AG.
Вчера сменил шины. После многих просмотренных вариантов выбор пал на Matador MP-62. Ощущения от резины отличные, все неровности и дефекты дорожного покрытия отныне проходят мягко и сравнительно незаметно. Машина стала намного мягче и тише
Сам я катаю купленную по случаю Matador MP82 А/Т, доволен.
До нового года пришли колёса Matador 195/75 r16. Машина мягче пошла, Матадор на много мягче К 139. Очень доволен.
Диски New York мне нравятся, мое мнение, что они и Mallory самые красивые на этом поколении.