Приобрел новые летние тапки Matador MP47 Hectorra 3 225/55R17 взамен старых Hankook. Шины производства Румыния. Проехал около 400 км, впечатления положительные, в управляемости и комфортности разницы с hankook не заметил, даже менее шумные.
Присутствует защита диска, внешне симпатичные.
Поставил 225/45/R17. Ожидал более мягкой резины. По лужам держит хорошо. По колее тоже не носит. Действительно тихая только по хорошему асфальту, по зернистому шумит. На КАДе после 100 начинается гул. Бордюрка имеется.
Реальный минус у этих шин - баланируется плохо.
Я на своей практике понял одно, матадор отстой 3 года протектор норма, а боковины все в трещинах.
Купил самую душевую резину какую только смог найти в нашем городе. Едет отлично, шума нет, дорогу держит хорошо. За такие деньги не придраться.
Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.
Этим летом решил обуть Nitto NT555 G2 в размере 215/45/17, дунули 2.6. Производство Япония, середина 2019. Первые впечатления тишина как по мне.
После недолгого выбора решил взять Matador MP-47 Hectorra 3 225/55R17 101Y. Комфорт увеличился.
Матадор резине нормальная, самое главное что за пару сезонов точно не убьется.
Резина nitto nt 555 производства Япония. 43 неделя 17 года покупалась в середине 18 года летом прошла тысячь 20 резина без проколов. Дорогу держит отлично не шумная.