Шины LANDSAIL или Triangle
Диски интерлагос 18, передние пружины евро, резина landsail 235/45/18. Всё отлично и комфортно, ничего не цепляет. Давление по кругу 2,3 до этого качал 2,6 было меньше комфорта. Но на трассе лучше 2.6.
Купил резину Triangle TH 201 225/45/17, проехал на них несколько дней, и я доволен, дорогу держут очень хорошо. Как на сухом асфальте, так и на мокром, тихие и хорошо тормозят, в общем я доволен)))))
Заводской контик ушатался до не могу, 3 шишки и постоянная подкачка одного колеса + сильные пробуксовки. В общем случайно подвернулась объява о продаже новых шин за приемлемые деньги и решено было их брать.
Проехал на них пока только от шиномонтажа до работы и впечатлений особо нет, кроме того, что они все же шумнее. Думаю за 16000 руб грех на что то жаловаться))).
Начитавшись положительных отзывов об этих шинах тоже их купил и понял, что я поторопился, так как они тормозят плохо, да и на поворотах заносит, на мокром асфальте тоже нет уверенности в езде, а это пугает, так что я покупать не советую.
Резина в принципе нормальная, балансируется неплохо.
Прикупил новую резину. В магазине посоветовали Китай фирмы Landsail. Отбалансировалась отлично, мягкая, не шумная. Короче доволен.
Купил новые тапки на лето Landsail LS388 в размере 235/55/17 — встали как надо. Шины как шины.
Данную резину приобрел прошлым летом перед очередной поездкой на море.
Отзывы только положительные:
- устойчивая
- нешумная (в разы тише родного Hankook Ventus prime)
- в дождь отлично ведет себя
Съездил в Крым, и эксплуатировал в городе и за городом. Раньше игнорировал Китай, но по совету купил и не прогадал!
Сегодня съездил купил на Мопса летние шины Triangle TH201, размер 225/45 18. Не первый раз покупаю, полностью доволен ценой и качеством данных шин.
Шины купил Триангл. На вид и на ощупь они очень даже ничего, отбалансировались они хорошо, тихие и на них приятно катиться.