Шины LANDSAIL или Triangle
Надо было брать резину (зимние шины). Купил Landsale Winter star 215/60-17 от «2320» выпуска. Протектор чуть жёстче чем обычная брендовая липучка, весит 11кг. не сильно тяжелая думаю.
Сегодня поставил новые шины на заднюю ось. Размер 255/40/17, фирма Landsail. Присутствует защитный бортик для диска. Первые впечатления очень хорошие, резина не шумная.
По управляемости могу сказать, что на Triangle TH201 сразу пришлось снизить скорость примерно на 20 км/ч, так как машину откровенно побалтывало. Что очень не порадовало, что педаль тормоза приходится немного дожимать, как зимой обычно у летней резины придавил остановился, то тут не так. В дождь каких-то сложностей не помню.
Любой мало-мальский маневр они плывут реально… сам понял это только когда стало с чем сравнивать, сейчас очередной раз сравниваю резину за 2000р., (Triangle) — по прямой что в лужах что по сухому едет, а вот при маневрах ой ой ой.
Тут как то на 180 с сухого на мокрый асфальт въехал и понял что авто НЕУПРАВЛЯЕМО и только состояние ходовой (поддерживаемое на 5) удержало машину…
Вот за 3 мес пока проехал 10000 км. Биений нет, износ равномерный, держит хорошо. Мне нравится.
Взял китайскую липучку Triangle PL01 225 55 R18. Эта липучка очень достойный вариант.
На отцовской газели стоит всесезонка от Триангл, очень хорошо себя зарекомендовала.
Последние 7 лет, зиму катал на Triangle, а на марке даже лето было. Все четко, у меня претензий нет. За свои деньги все устраивало.
Выбор пал на китайскую резиину TRIANGLE TR777, SNOW LION. На предыдущем RX350, TRIANGLE зарекомендавал себя не плохо, только рисунок был другой.
Я решил что пора покупать новые шины. После использования летних landsail LS 588 SUV, которые мне очень понравились, решил купить этот же бренд в таком же размере 275/50/21 выбор пал на landsail is37.
Рисунок хороший, мягкая, только вот шипов маловато, не как у Хакки 8). На балансировке 35-55 гр при чем 55 всего одно колесо остальные 35-45 и что очень важно ровные!