Шины LANDSAIL или Sava
Я решил что пора покупать новые шины. После использования летних landsail LS 588 SUV, которые мне очень понравились, решил купить этот же бренд в таком же размере 275/50/21 выбор пал на landsail is37.
Рисунок хороший, мягкая, только вот шипов маловато, не как у Хакки 8). На балансировке 35-55 гр при чем 55 всего одно колесо остальные 35-45 и что очень важно ровные!
Перешёл с летних шин на зимние! Шины Сава, очень понравились. Шипы не вылетают.
Поставил Landsail LS588 225/50ZR17. Шины и шины_) чуть шумнова-то, но мягкие_)
Третий сезон. Три шины в помойку. Хорошо хоть по дороге не стрельнули.
Sava Eskimo Ice. Мягкая, комфортная, не шумная. Забавно фырчит при резком торможении на сухом асфальте.
Купил липучку LANDSAIL WINTER LANDER 205/50 R17 91H. Всем не искушенным дорогими брендами могу смело посоветовать данную резину. Абсолютно адекватно ведет себя на дороге. На льду предсказуемо тормозит. Я очень доволен, особенно ценой))).
Приобрел резину сава эскимо. Сухая дорога — держит хорошо, поставилось, на скорости 120 идет ровно, машина не плывет, на руль отзывается отлично. Мокрая дорога — держит хорошо) все так же без изменений, очень понравилась.
Снег (ну снега было не валом прям, но дороги были прилично усыпаны) все так же хорошо, держит дорогу, машина не плывет, при боковом ветре никуда не сносит, на грунте (там снега было много, где никто еще не успел проехать) роет только так, гребет хорошо.
Летние взял Landsail и показали они себя замечательно, несмотря на цену.
Я решил на китайскую резину. Все хорошо.
Не нравится мне внешний вид машины на зимних колесах, а именно R16. Купил R17 резину Landsail Winter Lander 215-50-17. С «китайкой» знаком давно, резина нормальная, свои функции выполняет). НЕ для трассы, для города с учетом нашей зимы, оооочень редкий снег + грязь, все норм. Мягкая, вид симпатичный, громоздкой на дисках не смотрится (в данном размере).