Шины LANDSAIL или Nokian Tyres
Брал Nordman, только хорошие впечатления от этой резины, по-моему намного лучше GT Shampiro и Barum.
За два года эксплуатации проблем с шинами не было, резина относительно тихая и с торможением тоже траблов не возникало, но спустя время заметил, что шины потрескались. Я остался не доволен, только выбросил деньги на ветер.
Nokian вообще не очень — у них только зимние шины хороши, летние так себе.
Поставил новые шины NOKIAN NORDMAN 7 SUV, только тронулся и поехал от шиномонтажки набрал скорость, …пипец взлетаю!.. шум, гул такой, реально подумал что на самолете.
На Лифан я покупала Nokian Hakka и была ей полностью довольна, что могу позволить на текущий момент — это Cordiant Snow Cross. Резина шумновата:)
После долгих поисков была куплена Nokian nordic man. Попробовал едет очень хорошо. Понравилась, только дороговато. 225/75R16. Резина держит и боковой снос. При пробуксовке работает как фреза. В крайнем случае это лучшее из того что я нашел. В общем рекомендую.
Китайские Landsail - я уже на таких 2 лета ездил. Нареканий не было.
После не долгих выборов резину поставил Nokian Nordman RS2 SUV, есть хороший опыт ее использования. Не шумная, цепкая, не стирается за сезон. RunFlat, потому что тяжелые они, жесткие, дорогие и выбор не велик.
Поставил зимний комплект колес, NOKIAN NORDMAN 7, второй сезон полет нормальный и как раз сегодня пошел снег.
Начал поиски резины. Нашел неплохой вариант. Резина в очень хорошем состоянии, прошла один сезон, на двух все шипы, еще на двух не хватает штуе по 40 шт. Гребет отлично.