Поставил себе диски р-18 и резина 225-40 китайская LANDSAIL. Думал жёстко будет, а оказалось как на сток калёсах. Резина отличная, недорогая, держит дорогу на ура.
Landsail LS 988 взял, все отлично. Держат дорогу отлично, в дождь тоже отлично.
На прошлой неделе взял комплект LANDSAIL WINTER STAR поставил, асфальт держит отлично. Шумность средняя.
Marshal по управляемости и шуму меня устраивает.
Надо отдать должное, все лето и осень откатал на landsail ls988. Минусов не нашел.
Kumho/Marshal kw22+шип, рекомендую, очень бюджетно и реально лучше я не встречал пока.
В прошлой годе брал себе Landsail китальянский, проездил, правда, один только лишь снег на ней, гр**** хорошо, направленная.
Я минувшую зиму откатал на cвоём VW на китайском LandSail — очень понравился.
Китай landsail, недорогая и неплохая резина, не гудит, в дождь хорошо держит.
Хочу написать несколько слов о резине Marshal IZEN'RV, которую я приобрел на минувший зимний сезон. Сразу скажу резина мне очень понравилась. Я считаю идеальное сочетание цена/качество. Вообще резина Marshal это подразделение компании KUMHO.
Произведена в Корее. Как показала практика износостойкая, дорогу держит уверенно, хоть снега в этом году было не очень много, резина не подвела ни разу. Самое удивительное для меня стало то, что за весь сезон потерял всего один шип из переднего правого колеса.