Шины LANDSAIL или Laufenn

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
LANDSAIL Шины

Сегодня поставил новые шины на заднюю ось. Размер 255/40/17, фирма Landsail. Присутствует защитный бортик для диска. Первые впечатления очень хорошие, резина не шумная.

Авто: BMW 5er
Jackal13
  • Шум:

Предложили взять резину Laufenn G Fit EQ 185/60 R14 82H на калиновских штампованных дисках. Ощущения самые положительные, тихая и похоже расход упал. Две недели полет нормальный.

Laufenn Шины

Диски прибыли и теперь полный комплект Скад Марсель 7x17 5x114.3 ET50 Dia 67.1 черный алмаз и резина Laufenn I FIT ICE LW71 225/65 R17 T 102. Забортовал в ближайшей шиномонтажке. Три колеса отбалансировались с первого раза идеально, а с последним пришлось повозица пока нашли идеальные пропорции (с четвертого захода ).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LANDSAIL Шины

Надо было брать резину (зимние шины). Купил Landsale Winter star 215/60-17 от «2320» выпуска. Протектор чуть жёстче чем обычная брендовая липучка, весит 11кг. не сильно тяжелая думаю.

alexander1987y
  • Управляемость:

Весной купил новый комплект шин Laufenn, подразделение Hankook. Машина прекрасно ведёт себя при езде по городу и за городом. Хороший вариант при среднем бюджете.

Авто: Hyundai i30
LANDSAIL Шины

Я решил что пора покупать новые шины. После использования летних landsail LS 588 SUV, которые мне очень понравились, решил купить этот же бренд в таком же размере 275/50/21 выбор пал на landsail is37.

Рисунок хороший, мягкая, только вот шипов маловато, не как у Хакки 8). На балансировке 35-55 гр при чем 55 всего одно колесо остальные 35-45 и что очень важно ровные!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
dimavalentyuk
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины от дочернего бренда Хэнкук производства Индонезия. 205/55/R16. Немного покатавшись на новой резине могу составить небольшой отзыв. Резина тихая для зимней. На мокром асфальте на скорости до 150 км/ч ведет себя отлично, быстрее не ездил. В небольшой минус, когда на дороге грязь и снег по трассе М1 на скорости постоянной в 130 км/ч никаких нареканий.

По нерасчищенной дороге на скорости 100-110 и при перестроении в крайнюю левую полосу для опережения также ни намека на потерю управляемости. Как итог — могу смело рекомендовать.

Авто: Peugeot 307
nukerman
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Вот за 3 мес пока проехал 10000 км. Биений нет, износ равномерный, держит хорошо. Мне нравится.

Laufenn Шины

Наткнулся на фирму Laufen, резину которой я покупал для до этого на лето для гольфа. Laufenn I FIT ICE LW71 215/50 R17 95T вспоминая качество летних шин, понял что нужно брать. Переживал, что будет шумная на асфальте, но какого было мое удивление когда я понял, что эта резина ТИШЕ моей летней в настоящей момент! Да для гонок слалом она не подойдет, но для передвижения в городском темпе это очень хороший бюджетный вариант!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У турбин VIDARIR только 4 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У приводных ремней Globelt только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У съемников ROCK FORCE только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У герметиков DoctorWax появился первый отзыв!

У подшипника генератора ASVA появился первый отзыв!

В рейтинге лучшие ДМРВ учавствует уже 8 производителей!

У линзы Koito только 15 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге тормозных колодок для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 участвует уже 10 производителей!

У вискомуфты Mahle появился первый отзыв!

В авторейтинге моторных масел для Chevrolet Aveo участвует уже 5 производителей!

У аккумулятора Титан только 10 голосов! Рекомендуете?

На автосигнализации Pantera написанно уже 25 отзывов.

На видеорегистраторы DOD написанно уже 50 отзывов.

У цепей противоскольжения СОРОКИН только 15 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие присадки в масло учавствует уже 14 производителей!

В авторейтинге моторных масел для Chevrolet Aveo участвует уже 15 производителей!

На SenSen написанно уже 75 отзывов.

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие автомобильные антенны учавствует уже 6 производителей!

У магнитолы SONY уже 300 голосов!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

У автоламп Philips уже 900 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.