Шины LANDSAIL или Kumho
Купил Landsail Winter Lander 225/50 R17. Резина свежая, содержит силику. Тихая, рулится отлично. Тормозит на льду предсказуемо. Код заказа - 6900532972926.
Уже 3 раз беру новую резину Kumho, по мне так очень хороший вариант. До этого брал летнюю, откатался на ней год и продал тысяч на 5 дешевле всего, забрали сразу. Сейчас взял зимнюю на шипах. Не знаю как сейчас все это работает, но шипы на резине утоплены и шума от них никакого нет вообще.
Только небольшие щелчки на очень маленькой скорости слышно снаружи машины. По ощущениям очень мягкая и в снег и гололед все держит отлично.
Резина среднего качества, правда немного шумит на асфальте, а после 110 км/ч машина начинает погуливать. Не понравилось, что шины быстро износились, мне хватило только на один сезон, но грыж не было. Крепкий середнячок, можно ездить!
Была Kumho WinterCraft ice wi 31, откатал один сезон и понял что резина полное Г…
Решил поменять резину, доволен как слон )) читал много отзывов и своей практики по шинам не мало и поставил Landsail star is33 шины производства китай. Братан купил крету и поставил такую резину я на этой резине проехался реально удивился)))?
Балансируется отлично на колесо по 20-30 грамм, мягкая и не очень шумная ну и колейность хорошо держит. Я конечно не рекламирую каждый вибирает что хочет по своему карману и вкусу, но реально раздражает когда едишь 90 и руль колобасит или вой стоит. Вот как то так! Вот вам и кЕтай.
Я пятую зиму катаю на кумне липе, её пробег к 75 тыщам подходит, реально от новой отличается не очень сильно, протектор еще есть, но я езжу аккуратненько. Есть мишлен, который если правильно обкатать шипики почти не теряет, и на порядок тише хакки, но все равно шумнее липни заметно.
Кумно давно уже топовая резина, как и родственный ханкук.
Я kumho беру, производство в Корее. На форде зима шиповка их, не хуже контика шипастого, лето было на Хонде, сейчас взял на вольву тоже их. Цена качество меня устраивает. Направленный рисунок у них есть.
6 лет езжу на летней резине на марке иксе 225/45/18 Landsail (Китай). Компания делает шины для спорта и авиалайнеров, великолепная резина, балансировка как у бриджа японского. Перестали возить её, с удовольствием бы взял еще.
Отличные шины, сам ездил на таких, размер 295 40 21, цена качество на уровне).
Цешка Landsail LSV88 185/80 R14. Отлично себя ведут, тем более по сравнению с ИД.