Купил Landsail Winter Lander 225/50 R17. Резина свежая, содержит силику. Тихая, рулится отлично. Тормозит на льду предсказуемо. Код заказа - 6900532972926.
Новые шины на зиму! В бюджете был органичен, поэтому взял китайскую Joyroad RX818 Winter 215/70R15 98T шип. Проехал по снежной каше 200 км, очень доволен — отлично держит дорогу, шумит не сильно, после моей летней отсутствуют вибрации, комфорт увеличился
В общем резиной доволен, не шумная, мягкая, крепкая… недостаток только один — хватит тыс на 30… судя по протектору… хотя… за такие деньги)…
После лета этой фирмы остался доволен.
Решил поменять резину, доволен как слон )) читал много отзывов и своей практики по шинам не мало и поставил Landsail star is33 шины производства китай. Братан купил крету и поставил такую резину я на этой резине проехался реально удивился)))?
Балансируется отлично на колесо по 20-30 грамм, мягкая и не очень шумная ну и колейность хорошо держит. Я конечно не рекламирую каждый вибирает что хочет по своему карману и вкусу, но реально раздражает когда едишь 90 и руль колобасит или вой стоит. Вот как то так! Вот вам и кЕтай.
Брал новыми. Шины неплохие.
6 лет езжу на летней резине на марке иксе 225/45/18 Landsail (Китай). Компания делает шины для спорта и авиалайнеров, великолепная резина, балансировка как у бриджа японского. Перестали возить её, с удовольствием бы взял еще.
Прикупил на лето комплект шин joyroad sport rx6 205/50/17. Ранее имел опыт с шинами трианл, в принципе устраивали. Поэтому сейчас тоже купил Китай, дешево и сердито. По ощущениям очень мягкая шина, но имеет прочную боковую поддержку. Протектор так себе, китайцы его от балды нарисовали.
Отличные шины, сам ездил на таких, размер 295 40 21, цена качество на уровне).
Цешка Landsail LSV88 185/80 R14. Отлично себя ведут, тем более по сравнению с ИД.