BFGoodrich winter G покупал как зимнюю резину, а когда осталось 5 мм, решил доездить их летом. К удивлению, за 10000 км летом они износились всего на 1 мм. Нормальная, тихая резина. Но! В течении следующего года у всех колёс вылезли шишки в протектор, балансировка стала невозможной и пришлось их выбросить с остатком протектора 3-4 мм.
В прошлой годе брал себе Landsail китальянский, проездил, правда, один только лишь снег на ней, гр**** хорошо, направленная.
Шина как шина. У Гудрича не бывает откровенно плохих шин.
Хорошая, мягкая и тихая резина, по качеству — тот же Мишлен. Если качать ниже 2,2, быстро сдохнет. По бездорожью на 3 балла.
Шина BFGOODRICH Winter Slalom KSI. Для меня цена хорошая, год нормальный, скоросная нагрузка, можно взять новые
BF Goodrich G-GRIP в размере 205/60 R16. Мне лично нравятся.
Приехала резина LANDSAIL LS588 UHP 235/40R18 чистокровный китай ). Тихая, держак норм.
Столкнулся с проблемой покупки летней резины в оригинальном размере 235 /60 R 16. А точнее с ее стоимостью. Все известные бренды по сумме просто космос, долго смотрел читал и остановился на китае Landsail.
Пробег около 500 км. Полет нормальный ) по шуму гораздо тише моих прежних кумхо. Балансировке поддались без проблем, да и рисунок понравился можно за грибами поползать.
В свое время купил Landsail LS-988. Не жалею вовсе. Не хуже бывшего Hankook Prime2.
Шины Landsail LS288 205/55 R16 очень понравилась резина.