BFGOODRICH g-Force Winter 2 215/60 R16 99 H. Неплохие шины для своих денег по цене Белшины, но по качеству лучше всётаки ФРАНЦУЗКИЙ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ШИН МИШЛЕН производство Польша. Не шумит, гребёт хорошо, машина стала мягче на 60м профиле по сравнению с летом 55м.
Решил поменять резину, доволен как слон )) читал много отзывов и своей практики по шинам не мало и поставил Landsail star is33 шины производства китай. Братан купил крету и поставил такую резину я на этой резине проехался реально удивился)))?
Балансируется отлично на колесо по 20-30 грамм, мягкая и не очень шумная ну и колейность хорошо держит. Я конечно не рекламирую каждый вибирает что хочет по своему карману и вкусу, но реально раздражает когда едишь 90 и руль колобасит или вой стоит. Вот как то так! Вот вам и кЕтай.
Гудрич стоит на 80ке, уже второй комплект, очень достойно себя ведут в эксплуатации 50/50 асфальт/гравейка. По подвеске — у меня стоит на 80ке пружины тачдог, амортизаторы айронмен, три года полет нормальный.
Куплены Шины BF Goodrich G-Force Sport 205/45/16
И так моё мнение о резине:
" + "
" — "
Отличные шины, сам ездил на таких, размер 295 40 21, цена качество на уровне).
6 лет езжу на летней резине на марке иксе 225/45/18 Landsail (Китай). Компания делает шины для спорта и авиалайнеров, великолепная резина, балансировка как у бриджа японского. Перестали возить её, с удовольствием бы взял еще.
Цешка Landsail LSV88 185/80 R14. Отлично себя ведут, тем более по сравнению с ИД.
Поменял свои подуставшие ханкуки 205/55/16 на bf goodrich profiler 225/60/16. Резина шикарная). Очень тихая и цепкая. Ну и добавила мне пару сантиметров высоты, которых парой так нехватало!
Установил шины BF Goodrich all-terrain KO2 285/70 17. Шины пока новые тише чем шипованные Nokian hakkapelita, шашки почти не чувствуются на малой скорости, на большой вообще не ощущаются, вибрации нет, шины достаточно мягкие. Одно колесо отбалансировалось с 230гр грузов, другие до 60гр. Шинами доволен, они тяжелее зимних в том же размере, но ухудшение динамики не почуствовал, смотрится отлично )))
Покатался на резине по трассе на скорости 130, однозначно могу сказать что уровень шума значительно ниже шипованной резины.
Прикупил новые летние шины. BF Goodrich G Grip 215/60 R16 V 99. пока впечатление положительное. Выбирал Extra Load — усиленная боковина.