Мой выбор пал на зимние шины KUMHO. Протектор такой как я и хотел. Относительно цена-качество более интересного ч ничего не нашел.
Зима не за горами, пришло время поменять облысевшую старую резину Michelin. Выбор пал на Kumho, шипы утопленные, малошумная.
Новые летние шины. Выбирал не очень долго, купил Kumho Ecowing ES31 175/65 R14. После переобувки машину направо потянуло, руль при этом ровно стоит.
Откатал полноценных 3 зимы на Kumho wp71 2017 года резина типо корея, но с лейбом Made In China. По факту, самая овратительная зима, на которой я когда либо катал. Очень шумная по асфальту, как звук боинга. Скользская, ж… пу постоянно закидывает при торможении на перед.
Покупал новыми осенью 20го, проездил снежную зиму 20-21 и ещё продолжаю. Отличные шины за весьма приемлемую цену. Необычно для шипов, но очень тихие! Шипы короткие, видимо из-за этого. Слышно только при торможении на асфальте. Но ледяную корку держать хватает.
В сильной каше на резких поворотах сносило, но быстро вставал на траекторию. Но там такое было, что и самым дорогим шинам не за что было бы цепляться. В общем, рекомендую. Из минусов — не было одного шипа с новья, при чем место было обведено маркером. Шипуют эту модель не на заводе. Но ехать назад в магаз было далеко.
Личный опыт, даже не думал что хорошая резина Uniroyal Rain Sport 3 стоит на трех машинах в том числе на бусе от ездила 3 сезона, она аква, по шуму как мишка, видела наши дороги) всю Украину там где их нет ) доволен, покупаю в этом году еще раз)
Купил новые шины Uniroyal rainsport 5 215/50/17. По сухому и по мокрому покрытию едут хорошо. Нигде не трут.
Приобрёл летнюю резину и переобулся. Выбор остановил на резине KUMHO. Ранее были шины этого бренда, понравились. Впечатления хорошие, резина мягкая, тихая.
Kumho у меня были на Лачетти, откатал 2 сезона и остался доволен.
Решил купить просто новые покрышки, выбор пал на Uniroyal Rainsport 5. Размер взял 235/55/17. Понравился рисунок, стоимость нормальная для моего радиуса.