Шины Kumho или Triangle
Последние 7 лет, зиму катал на Triangle, а на марке даже лето было. Все четко, у меня претензий нет. За свои деньги все устраивало.
Выбор пал на китайскую резиину TRIANGLE TR777, SNOW LION. На предыдущем RX350, TRIANGLE зарекомендавал себя не плохо, только рисунок был другой.
Неделю назад колеса переобул. Сегодня помыл машину и обратил внимание, если вести рукой по боковой поверхности шины, ощущаются провалы в поверхности, как будто это не колесо, а колбаса с верёвочками. В ямы не влетал, да и была бы шишка наружу а тут как бы внутрь утяжины. На одном колесе сильнее ощущается и видно, на трёх других не так сильно, даже запаску достал на ней тоже слегка есть.
При шиномонтаже, если смотреть на рабочую поверхность шины (которой по асфальту ездит) замечаний нет, профиль ровный, а сбоку сегодня гусеницу какую-то нащупал)
При покупке машины выяснилось что все 4-е колеса на разных шинах. И из самых доступных в мой бюджет впал на китайские хваленые шины. Скажу сразу что разочаровался.
Выбор пал на бюджетную шину Kumho (Marshal) ws31 104T в штатном размере 225/60/18. Живу в пригороде поэтому протектор и размещение шипов показались эффективными для моих условий. Пока на улице тепло -1 +5 и первые впечатления такие: + ТИХАЯ, — валкая шо ппц)) но похолодает и должно пройти а пока на голом асфальте (мокром и сухом) сцепление уверенное не смотря на 20ти рядную ошиповку)
На отцовской газели стоит всесезонка от Триангл, очень хорошо себя зарекомендовала.
Купил зимние шины Triangle TR777. Прошлую зиму отъездил на таких же шинах, только 2011 года — все нормально, все предсказуемо. Поставил все отлично.
Мой выбор пал на зимние шины KUMHO. Протектор такой как я и хотел. Относительно цена-качество более интересного ч ничего не нашел.
Зима не за горами, пришло время поменять облысевшую старую резину Michelin. Выбор пал на Kumho, шипы утопленные, малошумная.
Решил попробовать Triangle TRIN PL01 235/45 R18. По балансировке вроде нормально ) Цена хорошая )