Шины Kumho или Roadstone
Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.
Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!
Kumho Solus KH17. На кн17 прошел 100 тыс. с покупки машины, но она шумная как-будто на шипах…
Плохие зимние шины корейские KUMHO, дорогу не держат.
Я у себя напротив поста дпс по бардюрам скакал из за плохой резины (амтел) и тормозили только перед… Потом поставил kumho/ Yokohama и колодки trialli/ ferrodo red … И все ок…
Откатал на этих шинах три сезона и качеством очень доволен. Они отлично держат дорогу на сухой и мокрой поверхности, не шумят, правда износ средний, но в целом я не жалуюсь. Одним словом советую, так как по такой цене дешевле вы не найдёте.
Данные шины даже визуально очень впечатляют и шикарно смотрятся на авто, но это не одно их достоинство, ещё комфорт при движении и цена греет душу, но и конечно само качество изготовления вызывает доверие. Себе ставил и другим рекомендую.
За 4 года эксплуатации никаких проблем, резина отлично справляется на трассе и по грязи, хорошо и мягко проходит все ямы, в дождь на влажной дороге тоже сцепление хорошее, да и при поворотах ведет себя не плохо. С уверенностью могу сказать, что рыхлый снег и не чищенные дороги это её стихия, вот решил, что ещё раз буду её брать.
Замена резины 55 на 60 результат просто порадовал, ну и сама резина KUMHO не плохая.
В шинах мне всё понравилось, за 2 года эксплуатации увидел, что резина на дороге абсолютно адекватная, не плывет и скорость держит отлично, также присутствует глубокий рисунок протектора. При использовании заметил, что она бьёт в руль, но потом привык и ничего страшного, ещё один плюс так это то, что она тихая. В целом претензий нет!