Летняя Корейская, кстати, очень даже не плохая резина в основном. Соотношение цена/качество самое оптимальное, как по мне. Последние Кумхо прямо сильно удивили. Очень понравились за свои деньги. Максис, которые стёр до Кумхо, стоили так же, но понравились меньше.
Очень хотел поставить шины BF Goodrich 215/65 или 215/70 R16. Да, конечно, они более шумные. Но для меня такой шум приемлем. Сильнее всего шум слышен на скоростях до 60 км/ч, дальше как-то теряется на фоне других шумов. По динамике разницы не заметил.
Отъездил всего один сезон с шинами Kumho, как факт скажу, что результатом не доволен. Резина очень шумная, а ездить можно только с закрытыми окнами или с громкой музыкой потому, что шум раздражает.
По трассе когда ехал, то тоже не уверенно себя чувствовал с ними и машину постоянно вело в сторону, но зато с торможением проблем не было. Тут дело вкуса!
Ничего хуже мне не попадалось, пробег 15 000 км и уже повылазили шишки, срок службы у шин небольшой, до заявленных характеристик явно не дотягивают. Не советую!
Были Kumho, проходили около шести лет, но сейчас в нужной размерности их не нашел.
Kumcho отходили свои 8 зим и время пришло прощаться, хорошая резина за свои деньги.
Резина Kumho 245/45 r19. В общем 4000 км я накрутил за зиму и очень доволен своим зимним комплектом.
Выбрал для себя бюджетную шину Kumho, проехал пока 500 км, тишина и комфорт, пока одни хорошие эмоции
Выбор пал на гудричи 185/60R15…тем более на них была акция! Скажу сразу влазят и не цепляют ничего… запаска влезла без скрипа. Первые впечатления — шины комфортнее данлопа к которому тоже не было претензий… даже накачал до 2,2 Атм.
После определенного поиска была выбрана Kumho Crugen HP91 225/60R18 (104Н). Резина за свою цену в принципе неплохая. Не очень шумная, что же касается ходовых качеств, пока еще не понятно, но вроде тоже неплохо.