Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!
Данные шины предназначены для спокойной пенсионерской езды, резина тихая, мягкая и легкая в управлении, в общем нареканий на неё нет, можно брать и спокойно покорять просторы Родины. Нормальная резина за свои деньги!
Пятно контакта маленькое для асфальту. Шипы ниачом. В снегу закапывается если вспышку про… ть на раз. Идти ходом на них нормуль.
Плохие зимние шины корейские KUMHO, дорогу не держат.
Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.
Я у себя напротив поста дпс по бардюрам скакал из за плохой резины (амтел) и тормозили только перед… Потом поставил kumho/ Yokohama и колодки trialli/ ferrodo red … И все ок…
Пришло лето, пришла пора переобуваться. Все отбалансировалось и встало идеально. А/шина BF Goodrich All Terrain T/A 265/75 R16 119/116Q всесезонная.
Замена резины 55 на 60 результат просто порадовал, ну и сама резина KUMHO не плохая.
Откатал на этих шинах три сезона и качеством очень доволен. Они отлично держат дорогу на сухой и мокрой поверхности, не шумят, правда износ средний, но в целом я не жалуюсь. Одним словом советую, так как по такой цене дешевле вы не найдёте.
Я летом на BFGoodrich All-Terrain T/A KO, 265/65 R17 езжу, пошел третий сезон, еще даже усики не стерлись на протекторе, но резина тяжелая, расход литра на 1,5 — 2 увеличивает.