Шины Kumho или AMTEL
Amtel Planet EVO… Но за неимением лучшего буду ездить на них. Размер 185/70R14. Как я и предполагал резина шумит, даже на ровном асфальте )))
Недавно переобулся таки на лето, при осмотре колес после зимовки стало ясно что наши дороги даже такой резине как Kumho Ecsta KU31 195-50 15 не дают долго бегать — порывы на боках и на одно жесткая шашка сбоку.
Ничего хуже мне не попадалось, пробег 15 000 км и уже повылазили шишки, срок службы у шин небольшой, до заявленных характеристик явно не дотягивают. Не советую!
Полная катастрофа, а не резина, стёрлась в 0 после 20 000 км пробега, полный отстой и кидалово, а не шины. Ничего хорошего сказать не могу разве, если и ставить, то только временно, так как она не долговечная.
Отличные шины в соотношении цена качество.
На смену hankook ventus st взял kumho crugen ph91, в подарок был шиномонтаж. Доволен вполне, не могу сказать, что она шумная. Ещё не опробовал на мокрой дороге.
Шины тихие, со штатными разницы нет, может в руле другая.
Я отдельно брал кобру. Вроде как доволен был.
Год назад купил на Мондео Amtel Planet EVO летний комплект. Замечательно себя ведет.
Себе взял шипованную Kumho WinterCraft SUV WS31 ice в родном размере 225/55 R18. Первые ощущения — не шумная, не жёсткая. По зацепу пока ничего сказать не могу, ждём холодов… Ну и ценник не высокий, примерно 6300 за штуку + доставка. Резина корейская.