Шины Kumho или AMTEL
Насчет амтела (шип) могу сказать одно. Один сезон на ура и зацеп есть и не сносит даже на заднем приводе. По снегу так вообще бомба, но конечно он очень шумный и все его прелести за сезон кончаются.
Amtel Planet DC — вещь! Разницы с летними Nokian ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!
Вообщем незнаю даже как сказать что бы невыругаться. Вообщем шины плохие. только купил поставил, пару резвых стартов, эфектных торможений, два поворота 90 градусных и…
- 3 грыжи на одной
- 2 грыжи на другой
общий пробег не более 2км!!!
На моей стоит с магазина Амтел nek-s, после 5 тысяч стала кривая, машину ведёт то вправо, то влево, дорогу не держит, рассматривал грыж нет. Отбалансировать толком не могут.
Летняя Корейская, кстати, очень даже не плохая резина в основном. Соотношение цена/качество самое оптимальное, как по мне. Последние Кумхо прямо сильно удивили. Очень понравились за свои деньги. Максис, которые стёр до Кумхо, стоили так же, но понравились меньше.
Были Kumho, проходили около шести лет, но сейчас в нужной размерности их не нашел.
Резина Kumho 245/45 r19. В общем 4000 км я накрутил за зиму и очень доволен своим зимним комплектом.
Выбрал для себя бюджетную шину Kumho, проехал пока 500 км, тишина и комфорт, пока одни хорошие эмоции
Kumcho отходили свои 8 зим и время пришло прощаться, хорошая резина за свои деньги.
После определенного поиска была выбрана Kumho Crugen HP91 225/60R18 (104Н). Резина за свою цену в принципе неплохая. Не очень шумная, что же касается ходовых качеств, пока еще не понятно, но вроде тоже неплохо.